Сельдь малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- сельди 3-4 шт
- воды 1-1,5 л
- соли 5-7 ст. ложек
- сахара 3 ст. ложки
- чёрного перца горошком 15-20 шт
- кориандра 15-20 шт
- гвоздики 6 шт
- лаврового листа 5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду довести до кипения, положить соль и сахар, перемешать, дать закипеть. Добавить всю приправу. Через 2 минуты выключить. Охладить.
2
В 3х-литровую банку поместить нашу селёдку(непотрошеную). Залить охлаждённым до комнатной температуры рассолом. Закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 2-3 дня. Количество соли, сахара и приправ зависит от размера рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!