
Завтрак- как отдельный вид искусства, омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
#весна
Ингредиенты
- Яйца
- Молоко
- Соль
- Силиконовые формы для кексов
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём яиц столько, на сколько человек будете готовить. Примерно два яйца на человека.
2
Аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки должны остаться целыми. Белки выливаем в чашку, а желтки лучше оставить в скорлупе.
3
Белки посолить, добавить маленько молока. Взбить вилкой. В пену взбивать не нужно.
4
Затем разлить белки в формочки. Ровно столько формочек, сколько яиц.
5
Сверху на белки аккуратно выложить желтки.
6
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
7
Я украсила листьями салата и добавила два салата как гарнир



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями