
Омлет с рыбной молокой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поварешка
Ингредиенты
- гр.рыбной молоки, 1 500
- луковицы, 5 2
- яиц 7
- молоко
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В первую очередь размораживаем и моем молоку, за тем порезав ее на не большие кусочки немного просаливаем и обжариваем на растительном масле, только не долго а то будет сухая и не вкусная.
2
Потом обжариваем лук и смешиваем с молокой(я оставила в сковороде закрыв крышкой,что бы немного потушилось пока делаю омлет) для омлета смешиваем яйца и молоко добавляем по вкусу соль, перец.
3
Выкладываем молоку в емкость для духовки и заливаем омлетом.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов до готовности омлета.
5
Приятного аппетита.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями