Печенье тающее во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Акинина
75 печенек
Ингредиенты
Слив.масло-ком.температуры 500 гр.
Раст.масло 100 мл
Крахмал 1 ст
Мука 4 ст
Сахарная пудра 1 ст
Ванилин 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное и растительное масло соединяем, хорошо взбиваем,добавляем сахарную пудру перемешиваем, далее добавляем крахмал и еще раз перемешиваем миксером.
2
Добавить 1ст.муки перемешать миксером,потом добавить еще муку но уже перемешать ложкой.Выкладываем тесто на стол и вымешиваем тесто.
3
Делим тесто на части.У меня получилось 5 колобков.Каждую часть раскатать колбаской и разрезать на кусочки.Сформировать круглешки нужного размера.
4
Выпекать в духовке при 180С 20-25 мин.По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!