Печенье тающее во рту

Печенье тающее во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Акинина
75 печенек

Ингредиенты

Слив.масло-ком.температуры 500 гр.
Раст.масло 100 мл
Крахмал 1 ст
Мука 4 ст
Сахарная пудра 1 ст
Ванилин 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное и растительное масло соединяем, хорошо взбиваем,добавляем сахарную пудру перемешиваем, далее добавляем крахмал и еще раз перемешиваем миксером.
2
Добавить 1ст.муки перемешать миксером,потом добавить еще муку но уже перемешать ложкой.Выкладываем тесто на стол и вымешиваем тесто.
3
Делим тесто на части.У меня получилось 5 колобков.Каждую часть раскатать колбаской и разрезать на кусочки.Сформировать круглешки нужного размера.
4
Выпекать в духовке при 180С 20-25 мин.По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!