avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Орсини (яичница со взбитыми белками в духовке)

Яйца Орсини (яичница со взбитыми белками в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Это французский рецепт яиц, запечённых в духовке, когда белки отделяют и взбивают...
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки убрать в отдельные ёмкости. В белки добавить соль по вкусу и взбить белки до пиков.
2
Застелить противень бумагой для выпечки и разложить четыре порции взбитых белков. Придать округлую форму и сделать углуб ленте по центру. В углубления выложить аккуратно по желтку.
3
Выпекать при 170 градусов 15 минут. Если есть желание можно посыпать яйца пармезаном. Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!