Яйца Орсини (яичница со взбитыми белками в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Это французский рецепт яиц, запечённых в духовке, когда белки отделяют и взбивают...
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки убрать в отдельные ёмкости. В белки добавить соль по вкусу и взбить белки до пиков.
2
Застелить противень бумагой для выпечки и разложить четыре порции взбитых белков. Придать округлую форму и сделать углуб ленте по центру. В углубления выложить аккуратно по желтку.
3
Выпекать при 170 градусов 15 минут. Если есть желание можно посыпать яйца пармезаном. Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!