Бутерброды с авокадо и яйцом "Пашот"

Бутерброды с авокадо и яйцом "Пашот"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.

Ингредиенты

Для 2-х бутербродов:
яйца 2
чёрного хлеба 2 кусочка
авокадо 1/2
творожного сыра 2 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В маленькой кастрюле довести почти до кипения воду, чтобы на дне кастрюли появились пузыри.
2
Яйца отдельно аккуратно разбить в маленьку чашку. Воду в кастрюле размешать чтобы получилась воронка и потихоньку влить 1 яйцо. Немного помешивать воду чтобы яйцо не прилипло ко дну. Варить 2-3 минуты. (В интернете много видео-уроков).
3
Хлеб поджарить в тостере.
4
Авокадо почистить и размять вилкой, немного посолить.
5
На половинку хлеба намазать пюре из авокадо, на другую сторону творожный сыр. Сверху на авокадо положить яйцо "Пашот" и назрезать его, по желанию яйцо можно подсолить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!