Салат с тунцом по-мальдивски

Салат с тунцом по-мальдивски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Рецепт приготовления привезён мной с локального острова.

Ингредиенты

Тунец консервированный
Кокосовый орех
Лук-порей
Немного пекинки либо качанного салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунец размять вилкой в миске вместе с маслом или соком, в разумных количествах.
2
Кокос расколоть, извлечь орех, очистить коричневую кожицу, стереть в комбайне в стружку.
3
Лук-порей мелко порубить.
4
Пекинку мелко порезать.
5
Все ингредиенты хорошо перемешать, собственно салат в оригинале готов.
6
Но я решила, что хочу рулетики, поэтому взяла лаваш, смазала сливочным сыром, сверху выложила салат, свернула и порезала. Пробуйте как вам нравится, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт,а какос не перебивает вкусовые всех ингредиентов?
13 сентября 2019 г.
Ответить
Нет, сочетание очень нежное и гармоничное
14 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!