Салат с тунцом по-мальдивски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Рецепт приготовления привезён мной с локального острова.
Ингредиенты
- Тунец консервированный
- Кокосовый орех
- Лук-порей
- Немного пекинки либо качанного салата
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тунец размять вилкой в миске вместе с маслом или соком, в разумных количествах.
2
Кокос расколоть, извлечь орех, очистить коричневую кожицу, стереть в комбайне в стружку.
3
Лук-порей мелко порубить.
4
Пекинку мелко порезать.
5
Все ингредиенты хорошо перемешать, собственно салат в оригинале готов.
6
Но я решила, что хочу рулетики, поэтому взяла лаваш, смазала сливочным сыром, сверху выложила салат, свернула и порезала. Пробуйте как вам нравится, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт,а какос не перебивает вкусовые всех ингредиентов?
13 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!