
Пицца на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валя Григорьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Рисовой муки 60 г
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Соль
- Яйцо 1
- Молока или больше (у меня 2,5%) 60 мл
- Для начинки:
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сметаны (у меня 15%) 1 ст. л.
- Помидорка 1
- Болгарского перца 30 г
- Индейки (жареной/варёной/запеченной) 70 г
- Сыра (у меня ламбер) 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для основы, тесто получиться жидкое. Нарезаем помидоры, перец, индейку. Смешиваем томатную пасту со сметаной. Сыр натираем на терке. Разогреваем хорошо сковороду, можно смазать каплей масла. Выливаем в сковороду тесто, сверху сразу смазываем соусом и выкладываем начинку. Закрываем крышку, жарим на медленном огне 5 минут, посыпаем сыром и ждём ещё примерно 5 минут, пока сыр расплавится. Пицца очень хорошо отстаёт от сковородки, но доставать нужно аккуратно. @grigoreva_va



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)