Гренки с яйцом и селёдкой

Гренки с яйцом и селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Готовятся просто, выглядят аппетитно и незаурядно. Прекрасный вариант в качестве...
10

Ингредиенты

Хлеб, багет
Филе сельди или целая сельдь
Отварные яйца
Петрушка
Майонез
Свежемолотый перец
Маслины для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для более хрустящих гренок обжарить хлеб или батон с двух сторон. Натереть чесноком. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко нарезанную петрушку, немного майонеза, посолить (если нужно по вкусу), добавить свежемолотый перец. Селёдку (при необходимости) разобрать на филе, удалить косточки и нарезать на порционные кусочки. На гренки выложить смесь из яиц, сверху кусочек селёдки, украсить маслиной, разрезанной на две половинки. Всё, можно подавать на стол!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!