Гренки с яйцом и селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Готовятся просто, выглядят аппетитно и незаурядно. Прекрасный вариант в качестве...
10
Ингредиенты
Хлеб, багет
Филе сельди или целая сельдь
Отварные яйца
Петрушка
Майонез
Свежемолотый перец
Маслины для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для более хрустящих гренок обжарить хлеб или батон с двух сторон. Натереть чесноком. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко нарезанную петрушку, немного майонеза, посолить (если нужно по вкусу), добавить свежемолотый перец. Селёдку (при необходимости) разобрать на филе, удалить косточки и нарезать на порционные кусочки. На гренки выложить смесь из яиц, сверху кусочек селёдки, украсить маслиной, разрезанной на две половинки. Всё, можно подавать на стол!
4.95850
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!