avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с яйцом и селёдкой

Гренки с яйцом и селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Готовятся просто, выглядят аппетитно и незаурядно. Прекрасный вариант в качестве...

Ингредиенты

  • Хлеб, багет
  • Филе сельди или целая сельдь
  • Отварные яйца
  • Петрушка
  • Майонез
  • Свежемолотый перец
  • Маслины для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для более хрустящих гренок обжарить хлеб или батон с двух сторон. Натереть чесноком. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко нарезанную петрушку, немного майонеза, посолить (если нужно по вкусу), добавить свежемолотый перец. Селёдку (при необходимости) разобрать на филе, удалить косточки и нарезать на порционные кусочки. На гренки выложить смесь из яиц, сверху кусочек селёдки, украсить маслиной, разрезанной на две половинки. Всё, можно подавать на стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!