
Гренки с яйцом и селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- яйца 2
- сельди 150 г
- Зелёный лук
- Майонез
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец
- Растительное масло
- черного хлеба 3 кусочка
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной тёрке, смешать с мелко порезать зелёным луком и чесноком, посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез.
2
Филе сельди нарезать на порционные куски.
3
Черный хлеб разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
На хлеб выложить яичную массу, сверху кусочки селёдки, украсить зелёным луком.
5
Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями