Гренки с яйцом и селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
яйца 2
сельди 150 г
Зелёный лук
Майонез
чеснока 1 зубчик
Соль, перец
Растительное масло
черного хлеба 3 кусочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной тёрке, смешать с мелко порезать зелёным луком и чесноком, посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез.
2
Филе сельди нарезать на порционные куски.
3
Черный хлеб разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
На хлеб выложить яичную массу, сверху кусочки селёдки, украсить зелёным луком.
5
Приятного аппетита!
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!