Гренки с яйцом и селёдкой

Гренки с яйцом и селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

яйца 2
сельди 150 г
Зелёный лук
Майонез
чеснока 1 зубчик
Соль, перец
Растительное масло
черного хлеба 3 кусочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной тёрке, смешать с мелко порезать зелёным луком и чесноком, посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез.
2
Филе сельди нарезать на порционные куски.
3
Черный хлеб разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
На хлеб выложить яичную массу, сверху кусочки селёдки, украсить зелёным луком.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!