Ветчина с апельсином и дыней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
2 порции
Ингредиенты
- апельсин 1
- маленькой дыни 0,5
- ветчины 60 грамм
- маслины 2
- хереса 1 ст.л
- меда 1 ч.л
- апельсинового сока 1 ст.л
- мяты 2 веточки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню отчистить от кожуры, удалить сердцевину мякоть нарезать кубиками.
2
Ветчина тонко порезать. Разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.
3
Смешать херес, мёд и апельсиновый сок, заправить салат украсить веточками мяты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями