avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина с апельсином и дыней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина с апельсином и дыней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1
  • Маленькой дыни 0,5
  • Ветчины 60 г
  • Маслины 2
  • Хереса 1 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Апельсинового сока 1 ст. л.
  • Мяты 2 вет.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню отчистить от кожуры, удалить сердцевину мякоть нарезать кубиками.
2
Ветчина тонко порезать. Разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.
3
Смешать херес, мёд и апельсиновый сок, заправить салат украсить веточками мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями