Ветчина из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- рулька 1 шт
- соль
- перец
- чеснока 2 зуб
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рулька хорошо помыть и отделить от кости. Мясо отделить от кожи. Хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок натёртый на терке. Кожу тоже присолить и поперчить.
2
Выложить мясо на кожу и скрутить рулетом. Для фиксации можно завязать нитками. Хорошо обмотать пищевой пленкой фиксируя края, чтобы внутрь не попала вода. Оставить мариноваться в холодильнике один день.
3
Отваривать в течение 4 часов в пищевой пленке, не давая воде закипеть. Температура воды должна быть 80-90 градусов. Готовой ветчине дать остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!