avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина из рульки

Ветчина из рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • рулька 1 шт
  • соль
  • перец
  • чеснока 2 зуб

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рулька хорошо помыть и отделить от кости. Мясо отделить от кожи. Хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок натёртый на терке. Кожу тоже присолить и поперчить.
2
Выложить мясо на кожу и скрутить рулетом. Для фиксации можно завязать нитками. Хорошо обмотать пищевой пленкой фиксируя края, чтобы внутрь не попала вода. Оставить мариноваться в холодильнике один день.
3
Отваривать в течение 4 часов в пищевой пленке, не давая воде закипеть. Температура воды должна быть 80-90 градусов. Готовой ветчине дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!