Ветчина из курицы в желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Очень вкусная и заменимая ветчина из курицы.
Ингредиенты
- куриной грудки 1 кг
- морковка 1
- желатина сухого 15 г
- соевого соуса 1 ст.л.
- сушёного чеснока 1 ч.л.
- Белый перец горошком
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промойте, нарежьте филе, морковь. Добавьте соевый соус, сушёный чеснок, желатин, поперчите, перемешайте, накройте куриной кожицей,
2
Уберите маринад в холодильник на 3 часа.
3
Уберите кожицу, выложите в чоппер погруженной, измельчите.
4
Поместите внутрь корпуса рукав для запекания, верхний край пакета выверните на внешнюю сторону корпуса.
5
Выложите фарш в ветчинницу, поднимите края пакета и аккуратно скрутите их жгутом.
6
Поверх завязанного пакета установите вторую крышку загнутой кромкой вниз.
7
Совместите четыре отверстия на крышке с прорезями для пружин на корпусе.
8
Верхний крючок пружины вставьте в отверстие на крышке.
9
Положите изделие на бок в чашу мультиварки, наполните чашу чистой водой так, чтобы она покрывала корпус ветчинницы.
10
Установите программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 2 часа.
11
По окончании приготовления выньте чашу из мультиварки и аккуратно извлеките ветчинницу.
12
Остудите прибор до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник на 3 часа.
13
После того, как продукт остыл, аккуратно снимите пружины с корпуса, потянув каждую за кольцо, снимите крышку и извлеките готовый продукт.
14
БЕЛКИ 22.52, ЖИРЫ 1.72, УГЛЕВОДЫ 2.1, ККАЛ 113.65
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!