Ветчина из свиной рульки с зеленью

Ветчина из свиной рульки с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
6

Ингредиенты

большая или 2 маленькие свиная рулька (у меня была 2,5 кг с костью) 1 шт
соли 2 ч. ложки с горкой
Кориандр молотый по вкусу
Перец чёрный по вкусу
петрушка 80 гр
чеснока 12 зубчиков
оливкового масла 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем мясо от кости. Большие куски мяса разрезаем вдоль на более мелкие, стараемся все распределить равномерно по поверхности шкуры. Отбиваем мясо.
2
Солим, перчим и посыпаем кориандром. Тщательно втираем по всей поверхности.
3
В измельчитель погружаем пучок петрушки, чеснок и оливковое масло, измельчаем до однородного состояния.
4
Подучившийся соус равномерно распределяем по всей поверхности рульки.
5
Сворачиваем в рулет, как можно туже. Перевязываем нитками и отправляем в рукав для запекания, связываем с двух сторон. Оборачиваем в два слоя фольги. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике.
6
Отправляем в форму с водой и в разогретую духовку до 200 градусов на 3 часа.
7
После даём полностью остыть и заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник на 3-4 часа.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!