Ветчина из свиной рульки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- большая или 2 маленькие свиная рулька (у меня была 2,5 кг с костью) 1 шт
- соли 2 ч. ложки с горкой
- Кориандр молотый по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- петрушка 80 гр
- чеснока 12 зубчиков
- оливкового масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделяем мясо от кости.
Большие куски мяса разрезаем вдоль на более мелкие, стараемся все распределить равномерно по поверхности шкуры. Отбиваем мясо.
2
Солим, перчим и посыпаем кориандром. Тщательно втираем по всей поверхности.
3
В измельчитель погружаем пучок петрушки, чеснок и оливковое масло, измельчаем до однородного состояния.
4
Подучившийся соус равномерно распределяем по всей поверхности рульки.
5
Сворачиваем в рулет, как можно туже. Перевязываем нитками и отправляем в рукав для запекания, связываем с двух сторон. Оборачиваем в два слоя фольги. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике.
6
Отправляем в форму с водой и в разогретую духовку до 200 градусов на 3 часа.
7
После даём полностью остыть и заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник на 3-4 часа.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями