avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма овощная с копченой курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма овощная с копченой курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#быстровкусно #домашняяшаурма Вкусная, сочная и с "изюменкой"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянского лаваша 2 лист.
  • Копченая куриная грудка (200 гр.) 1
  • Помидора 2
  • Огурец 1
  • Салата 5 лист.
  • Зелень кинзы, укропа по желанию
  • Сметаны или кефира 6 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль и перец
  • Прованские травы 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим соус: Сметану или кефир смешиваем с майонезом, чесноком, солью и перцем, посыпаем прованскими травами. Режем мелкими кубиками помидор, огурец, курицу и мелко режем зелень. Руками рвем листья салата.
2
Лаваш разрезаем на 2 части, обмазываем его 1 ст.л. соуса, выкладываем листья салата, помидор, курицу, огурец, посыпаем зеленью и 2 ст.л. поливаем соусом. Закручиваем рулет конвертом, можно обжарить на сливочном масле с двух сторон нашу шаурму, а можно есть в холодном виде. Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями