
Салат по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Чумаков(sushi chef)
#марафон этот рецепт прост и быстр в своём преготовлении и не требует больших затрат,...
1 порция
Ингредиенты
- Говядины 100 г
- Лук порей 30 г
- Морковь 30 г
- Мини чили перец 1 шт.
- Спаржа зел 20 г
- Брокколи 20 г
- Терияки 80 г
- Чеснока 2 зуб.
- Фасоли 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи! Морковь натереть на соломку, лук порей кольцами
2
Спаржа и брокколи можно использовать замороженные, фасоль консервированная!говядиной нарезать соломкой, поперчить, посолить и залить терияки и мариновать 40 сёк
3
Начинаем готовить, на нагретую сковороду вливаем ростительное масло, нагреваем масло, добавляем говядину и чеснок и жарим перемешивая 2-3 мин. Добавляем морковь лук и соус терияки... Ещё жарим 2 мин. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и все)



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями