Салат по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Чумаков(sushi chef)
#марафон этот рецепт прост и быстр в своём преготовлении и не требует больших затрат,...
1 порция
Ингредиенты
говядины 100 гр
лук порей 30 гр
морковь 30 гр
мини Чили перец 1 шт
спаржа зел 20 гр
брокколи 20 гр
терияки 80 гр
чеснока 2 зубчика
фасоли 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи! Морковь натереть на соломку, лук порей кольцами
2
Спаржа и брокколи можно использовать замороженные, фасоль консервированная!говядиной нарезать соломкой, поперчить, посолить и залить терияки и мариновать 40 сёк
3
Начинаем готовить, на нагретую сковороду вливаем ростительное масло, нагреваем масло, добавляем говядину и чеснок и жарим перемешивая 2-3 мин. Добавляем морковь лук и соус терияки... Ещё жарим 2 мин. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и все)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!