
Пирог с вишневым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Кефир 150 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ст. л.
- Соль
- Джема 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто,делим на две части и даём отдыхнуть
2
Большую часть раскатываем, кладём на смазанную маслом форму,сверху покрываем джемом
3
Из второй части теста делаем решётку и укладываем на джем,закрепляем края и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями