
Оладьи с тыквой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
#марафон #вегетарианство#овощныеоладьи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Творога обезжиренного 200 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Ванильая карамель
- Сок половины лимона
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть тыкву, добавить лимонный сок, дать постоять. Добавляем в тыкву творог и 1 яйцо, перемешиваем приправляем специями (ванильная карамель). Формируем ложкой оладьи, выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Оладьи свернху присыпаем специями и карамелизуем. Убираем в духовку разогретую до 180° на 15 минут. Ароматное, лёгкое блюдо готово 😊😋



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями