
Салат с консервированной кукурузой и зеленым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
С консервированным зеленым горошком и кукурузой можно приготовить множество полезных и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного зеленого горошка 150 г
- Консервированной кукурузы 150 г
- Риса 100 г
- Свежий помидор 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис залейте 200 г воды, поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, оставьте вариться 15 минут, затем откиньте рис на дуршлаг, промойте его проточной холодной водой и выложите в большую миску.Добавьте в салат консервированную кукурузу и зеленый горошек.Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить в салат.
2
Посолите, поперчите салат.Перемешайте, попробуйте на соль. Полейте салат оливковым маслом, снова перемешайте и выложите в салатницу.



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями