ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самбук Абрикосовый

Самбук Абрикосовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Нежный и вкусный десерт в бокале😄 #марафон

Ингредиенты

  • свежих абрикосов или 250 гр кураги 650 гр
  • воды для желатина 420 гр
  • желатина 15 гр
  • сахара 200 гр
  • Белка от яиц 2
  • лимонной кислоты 1 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из абрикосов удалить косточки, залить водой и варить до размягчения, протереть. Курагу предварительно замочить, затем варить в той же воде и протереть. В пюре добавить сахар, яичный белок, лимонную кислоту. Взбивать до образования пышной массы. Желатин замочить в воде, растворить на водяной бане и влить тонкой струйкой в массу из абрикосов при непрерывном помешивании. Разлить самбук по формам и охладить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!