avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Репка»
Салат «Репка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Репка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#вегетарианство #пасхавегетарианская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репы или редиса 0,5 кг
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахар и соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистить корнеплоды и разрезать их на длинные тонкие ломтики.
2
Перетрите их с солью, сложите в миску и через несколько минут отожмите сок.
3
Добавьте мелко нарезанный лук, немного сахара и предварительно перекалённое масло.
4
Оставьте на несколько минут.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями