
Макароны с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
#макаронысподливой
Ингредиенты
- макаронных изделий 400 грамм
- куриных сердечек 600-800 грамм
- средние луковицы 2
- Вода, специи,соль,мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности.
2
Лук обжарить до прозрачности, добавить сердечки и специи,обжарить 5 минут на сильном огне,затем добавить воды (в зависимости сколько будет подливы) и тушить ещё 7 минут. Затем в стакане развести муку с водой (густая консистенция,вроде сметаны) и отправить в сковороду. Убавить огонь и тушить ещё 2-3 минуты. Можно добавить макароны сразу в подливку,можно отдельно, на ваш вкус. Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями