Макароны с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
#макаронысподливой
Ингредиенты
- макаронных изделий 400 грамм
- куриных сердечек 600-800 грамм
- средние луковицы 2
- Вода, специи,соль,мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности.
2
Лук обжарить до прозрачности, добавить сердечки и специи,обжарить 5 минут на сильном огне,затем добавить воды (в зависимости сколько будет подливы) и тушить ещё 7 минут. Затем в стакане развести муку с водой (густая консистенция,вроде сметаны) и отправить в сковороду. Убавить огонь и тушить ещё 2-3 минуты. Можно добавить макароны сразу в подливку,можно отдельно, на ваш вкус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!