
Теплый картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Картофелин 5
- Красная луковица 1
- Средних соленый огурца 3
- Укропа 3 вет.
- Простой или дижонской горчицы 2 ст. л.
- Белого винного уксуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть щеткой и запечь в духовке до готовности. Лук и огурцы очень тонко порезать полукольцами. Смешать уксус с горчицей и маслом, добавить лук и огурца. Картофель (пока еще теплый) очистить и порезать на крупные куски, полить заправкой, дать настояться 5 минут и подавать.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями