Яйцо Фаберже
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
Встречаем+Светлую+Пасху+с+лучшими+рецептами . пасхальныйТорт...
Ингредиенты
- сливочного масла 500 гр
- яйцо (разделить на белки и желтки) 20 шт
- сахарный песокдля желтка 450гр - для белка 400 гр
- сметаны 200 гр
- разрыхлителя (2ч.л) 10 гр
- муки 500 гр
- грецкий орех 100 гр
- Крем :
- сливочное масло 500 гр
- сгущенного молока 2 банки
- орех грецкий 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить масло. Растереть или взбить желтки с сах. песком и соеденить с маслом и взбить до пышной массы. Муку просеять добавить разрыхлитель. Замесить быстро мягкое похожее на кексовое. Оставить.
2
Взбить белки до пышной пены и постепенно добавить сах.Песок. ♨️ песок добавляется маленькими порциями постоянно взбивая белок. Если высыпать сразу весь сахар, то ❗️белок осядет.
3
У нас получилось две массы. Нагреть духовой шкаф до 160* дальше на противень кладём пергамент.
4
Выкладываем на пергамент 3 круга масляного теста а на него сверху белковый крем, посыпать орехом. Поставить отпекаться примерно 25-30 мин до сухой палочки и золотистого колера обоих пластов. Как следует охладить.
5
Крем : взбивая масло добавить варёное сгущённое молоко и обжаренный орех.
6
Промазать коржи кремом и украсить по своему желанию.
7
Для моего торта брала двойное количество по рецепту. Дополнительные ингредиенты для творчества :мастика, белый шоколад, золотое, серебряное драже, картинки святых из набора для яиц. Первое фото - яйцо Фаберже.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!