
Яйцо Фаберже
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
Встречаем+Светлую+Пасху+с+лучшими+рецептами . пасхальныйТорт...
Ингредиенты
- Сливочного масла 500 г
- Яйцо (разделить на белки и желтки) 20 шт.
- Сахарный песокдля желтка 450 гр - для белка 400 г
- Сметаны 200 г
- Разрыхлителя (2 ч. л) 10 г
- Муки 500 г
- Грецкий орех 100 г
- Крем :
- Сливочное масло 500 г
- Сгущенного молока 2 бан.
- Орех грецкий 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить масло. Растереть или взбить желтки с сах. песком и соеденить с маслом и взбить до пышной массы. Муку просеять добавить разрыхлитель. Замесить быстро мягкое похожее на кексовое. Оставить.
2
Взбить белки до пышной пены и постепенно добавить сах.Песок. ♨️ песок добавляется маленькими порциями постоянно взбивая белок. Если высыпать сразу весь сахар, то ❗️белок осядет.
3
У нас получилось две массы. Нагреть духовой шкаф до 160* дальше на противень кладём пергамент.
4
Выкладываем на пергамент 3 круга масляного теста а на него сверху белковый крем, посыпать орехом. Поставить отпекаться примерно 25-30 мин до сухой палочки и золотистого колера обоих пластов. Как следует охладить.
5
Крем : взбивая масло добавить варёное сгущённое молоко и обжаренный орех.
6
Промазать коржи кремом и украсить по своему желанию.
7
Для моего торта брала двойное количество по рецепту. Дополнительные ингредиенты для творчества :мастика, белый шоколад, золотое, серебряное драже, картинки святых из набора для яиц. Первое фото - яйцо Фаберже.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями