
Медово-творожный трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Когда выбрасывать остатки от торта-рыжика очень жалко😁
3 порции
Ингредиенты
- крошки от медовых коржей 500 грамм
- творога 300 грамм
- сахара 180 грамм
- сметаны 4 ст.л.
- джема 3 ст.л.
- Шоколадная стружка для декора
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог,сахар,сметану взбить блендером до однородной массы.
2
На дно индивидуальной формы(можно заменить стаканом)выложить немного крошки от коржей.Далее слой творожной смеси,поверх творога положить 1 ст.л. джема(у меня был клубничный).Снова крошка,а затем творожная смесь.
3
Верхний слой присыпать шоколадной крошкой.Поставить в холодильник на 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями