
Медово-творожный трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Когда выбрасывать остатки от торта-рыжика очень жалко😁
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крошки от медовых коржей 500 г
- Творога 300 г
- Сахара 180 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Джема 3 ст. л.
- Шоколадная стружка для декора
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог,сахар,сметану взбить блендером до однородной массы.
2
На дно индивидуальной формы(можно заменить стаканом)выложить немного крошки от коржей.Далее слой творожной смеси,поверх творога положить 1 ст.л. джема(у меня был клубничный).Снова крошка,а затем творожная смесь.
3
Верхний слой присыпать шоколадной крошкой.Поставить в холодильник на 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями