
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#МАРАФОН .БЫСТРО И ВКУСНО
15-20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Мясо курицы 250-300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 0,3 ч. л.
- Смесь перцев 0,3 ч. л.
- Приправа для курицы 0,3 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Макарон твердых сортов пачка /400 гр \
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Макароны отвариваем как написано на пачке.
2
В сковороду наливаем ложку растительного масла и обжариваем лук 2-3 минуты затем укладываем морковь и еще обжариваем 3 минуты до золотистого цвета. постоянно помешивая. добавляем соль и специи. небольшие кусочки курицы отправляем к овощам. обжариваем с двух сторон до образования корочки. через 5 минут заливаем кипятком или бульоном 0.5 литра.тушим 10 минут.
3
Приятного всем аппетита!



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями