
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Куриного филе 300 г
- Сыра 60 г
- Средних помидора (лучше использовать черри) 2
- Яйца перепелиные (можно обычные, тогда 2 яйца) 6 шт.
- Сметана 150 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе обжариваем на АП сковороде, солим и перчим. Оставляем остывать.
2
Яйца сварить и натереть на крупной терке.
3
Пекинскую капусту нашинковать.
4
Помидоры порезать кубиками, если Черри, то на 2 части.
5
Сыр натереть на крупной тёрке.
6
В миске смешать сметану, горчицу, чеснок, при необходимости посолить.
7
Вариант для праздничного стола. Выложить красиво на тарелку поочередно, капусту, филе, помидор, тертые яйца и сыр и добавить заправку, можно добавить сухари, но у меня пп вариант, поэтому без них. я просто перемешала все ингредиенты и заправила сметанно-горчичным соусом.



4.831833
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)