
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Иногда, вместо булочек, пирожков, печенья и т. д хочется обычных гренок из домашнего...
Ингредиенты
- батон
- молоко
- яйцо сырое
- сахар и ванильный сахар по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать батон кусочками (лучше вчерашний), где-то 1 см толщиной. В миску разбить яйцо, слегка взболтать вилкой вместе с сахаром и ванилином, влить молоко, ещё разок перемешать.
Хорошо раскалить сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Каждый кусочек батона обмакнуть в молоко с яйцом и жарить до румяности с 2-х сторон.
Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!!!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями