
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фомкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 гол.
- Варёных яиц 5
- Майонез
- Морковь вареная 1 шт.
- Рыбная консерва "сардина" 1
- Крупная вареная картофелина 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко, выкладываем в необходимую посуду, после сверху разминаем половину содержимого консервы, сверху майонез,промазываем, трем картошку на тёрке, выкладываем сверху, морковь трём, выкладываем,яйца трем выкладываем. И так слоями до верху укладываем ингредиенты. Последний яичный слой трем белки,промазываем майонезом,а сверху посыпаем тёртым желтком,украшаем укропом. Приятного аппетита 👍



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями