
Хвост петуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон 3 Эта овощная нарезка с соусом прекрасно подходит для шашлыков или к любому мясу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский красный и желтый по 1/4 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, порезать тонкими полосками. Смешать в стакане сметану,майонез, выдавить чеснок.
2
Посолить, поперчить,перемешать. Ставим в соус овощи. Едим с мясом, зачерпывая овощными палочками соус. Приятного аппетита!
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































