
Салат "Цветик - Семицветик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#марафон Шикарный нарядный салат, очень вкусный и красивый, для праздничного застолья.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 300 г
- Картофелины 4
- Моркови по-корейски 200 г
- Свеклы по-корейски 200 г
- Горка капуста белокочанная, можно пекинскую
- Майонез 100 г
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезать мелкими полосками, очень быстро обжарить на сильном огне на растительном масле до румяности. Посолить и поперчить. Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, промыть в холодной воде, обсушить, обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета, посолить. Пекинскую капусту нарезать мелко.
2
Собираем салат.На большое блюдо выкладываем горками продукты - жареное мясо, картошку соломкой, капусту, свеклу, морковь. В центр блюда кладём майонез и посыпаем сверху на него рубленую зелень. В таком виде салат подаём на стол. Во время еды салат смешиваем прямо на столе при помощи двух вилок и раскладываем по тарелкам. Это нужно,чтобы картофель не потерял своих хрустящих свойств и салат был как можно свежее. Майонеза покажется маловато,но больше добавлять не нужно.
3
Т.к все продукты содержат жир в разном виде. Салат имеет очень оригинальный вкус, кто пробовал, сразу причисляет его к любимым салатам. Ингредиенты не меняйте,это идеальный вариант. Попробуйте, приятного аппетита всем!
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































