
Греческий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
- Томат
- Огурец
- Сладкий перец
- Красный лук
- Маслины
- Сыр фета
- Оливковое масло
- Соль, перец, орегано сухой по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезать крупными ломтиками. Сложить в глубокий салатник или широкую тарелку, в которой будет удобно смешивать.
Помидоры нарезать крупными дольками. Добавить в салатник к огурцам.
Сладкий зеленый перец очистить от семян и перепонок и нарезать крупными кубиками. Добавить в салатник.
2
Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а затем руками разделить на тонкие лепестки. Переложить к остальным овощам.
Добавить в салатник маслины без косточек.
3
Твердую фету нарезать острым ножом на кубики в 1 см. Чтобы сыр не лип к лезвию, нож можно предварительно окунуть в теплую воду.
Перемешать овощи в салатнике и разложить по тарелкам. Добавить оливковое масло, соль, перец, орегано.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)