avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Оранжик"
Салат "Оранжик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Оранжик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Быстро, дёшево, вкусно.
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин21 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 750 г
  • Луковица 1 крупная
  • Ветчина 250-300 г
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Маринад:
  • Вода 250 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Уксус 9% 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на большой, глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла. 5 минут, помешивая на максимальном огне, потом, при необходимости, накрыть крышкой, довести до готовности при минимальной температуре. Лук порезать мелким кубиком, залить горячим маринадом (воду смешать с солью и сахаром, довести до кипения, добавить уксус). Когда маринад полностью остынет, лук готов. Откинуть его на сито. Ветчину, нарезать некрупной соломкой. Смешать все продукты, добавить майонез, немного крупносмолотого чёрного перца. Приятного..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями