
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной рыбы с масле 1 б.
- Сыра 100 г
- Вареного яйца 4
- Майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натереть белки. Выложить их в салатницу, сверху положить натертый сыр.
2
Рыбу размять вилкой до однородной массы. Половину выложить поверх сыра.
3
Смазать майонезом, добавить слой натертого сыра. Сверху выложить оставшуюся половину рыбы. Промазать майонезом. Сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































