
Слойки с бананово-маковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
Слойки с бананово-маковой начинкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое слоеное бездрожжевое тесто
- Банан 1
- Мака, 100 гр 1 пак.
- Мука для присыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем.
2
Рассказываем пласт. Разрезаем его на квадратики. С одной стороны делаем надрезы.
3
Мак замачиваем в кипятке. Минимум на 20 минут.
4
Банан разминаем вилкой, до образования кашицы.
5
На часть квадрата выкладываем начинку. Частью с разрезами закрываем начинку.
6
Противень посыпаем мукой или кладем пергамент и выкладываем на него наши слойки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до подрумянивания. Приятного чаепития.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)