avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с бананово-маковой начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слойки с бананово-маковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Слойки с бананово-маковой начинкой

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем.
2
Рассказываем пласт. Разрезаем его на квадратики. С одной стороны делаем надрезы.
3
Мак замачиваем в кипятке. Минимум на 20 минут.
4
Банан разминаем вилкой, до образования кашицы.
5
На часть квадрата выкладываем начинку. Частью с разрезами закрываем начинку.
6
Противень посыпаем мукой или кладем пергамент и выкладываем на него наши слойки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до подрумянивания. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8