Слойки с бананово-маковой начинкой

Слойки с бананово-маковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Слойки с бананово-маковой начинкой

Ингредиенты

Готовое слоеное бездрожжевое тесто
банан 1
мака, 100гр Пакетик
Мука для присыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем.
2
Рассказываем пласт. Разрезаем его на квадратики. С одной стороны делаем надрезы.
3
Мак замачиваем в кипятке. Минимум на 20 минут.
4
Банан разминаем вилкой, до образования кашицы.
5
На часть квадрата выкладываем начинку. Частью с разрезами закрываем начинку.
6
Противень посыпаем мукой или кладем пергамент и выкладываем на него наши слойки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до подрумянивания. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Не упустите шанс выиграть футболку с логотипом!!! Выложив рецепт до 19 мая включительно. У вас есть все шансы на победу!!! Ссылку скину вам в личку!!!
18 мая 2019 г.
Ответить
Очень полезный рецепт!А главное прост в исполнении
22 мая 2019 г.
Ответить
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
23 мая 2019 г.
Ответить
интересно попробовать, очень аппетитно, спасибо за рецепт) Буду ждать еще !
6 июня 2019 г.
Ответить
Очень вкусные слоечки!
14 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!