Яичница в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#завтрак
Ингредиенты
Лаваш 1 лист
Яйцо 1 шт
Плавленный сыр 2 ст.л
Сыр тертый 30 гр
Специи по вкусу
Бекон 4 полоски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду смазать маслом,выложить лаваш(чтобы края были за бортами) На лаваш выкладываем яйцо,бекон, плавленый сыр и специи.
2
Включаем огонь и обжариваем 2 минуты. Затем посыпаем тертым сыром,накрываем начинку краями лаваша и переворачиваем на другую сторону,жарим ещё 3 минуты.
3
Готовое блюдо нарезаем на кусочки,либо едим целиком.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!