Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Для оладий лучше подходят молодые кабачки.
Ингредиенты
- кабачки 500 гр.
- яйцо куриное 1 шт.
- сыр 100 гр.
- мука 2 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- по вкусу- соль,перец
- масло – для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной тёрке, немного отжимаем от сока. Добавляем в кабачки яйцо, перец, натёртый чеснок, муку со щепоткой соли. Готовое кабачковое тесто должно быть средней консистенции (как сметана средней жирности).Выкладываем кабачковое тесто ложкой на смазанную маслом сковороду, обжариваем оладушки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!