Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Для оладий лучше подходят молодые кабачки.

Ингредиенты

кабачки 500 гр.
яйцо куриное 1 шт.
сыр 100 гр.
мука 2 ст. л.
чеснока 2 зубчика
по вкусу- соль,перец
масло – для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем кабачок на крупной тёрке, немного отжимаем от сока. Добавляем в кабачки яйцо, перец, натёртый чеснок, муку со щепоткой соли. Готовое кабачковое тесто должно быть средней консистенции (как сметана средней жирности).Выкладываем кабачковое тесто ложкой на смазанную маслом сковороду, обжариваем оладушки по 3-4 минуты с каждой стороны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!