
Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Для оладий лучше подходят молодые кабачки.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр 100 г
- Мука 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу- соль,перец
- Масло – для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной тёрке, немного отжимаем от сока. Добавляем в кабачки яйцо, перец, натёртый чеснок, муку со щепоткой соли. Готовое кабачковое тесто должно быть средней консистенции (как сметана средней жирности).Выкладываем кабачковое тесто ложкой на смазанную маслом сковороду, обжариваем оладушки по 3-4 минуты с каждой стороны.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями