avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простые бутерброды со свёклой и сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простые бутерброды со свёклой и сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
Всем привет! 🌹 На этот раз у меня бутерброды из остатков.☺️ Вот, люблю я остатки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мини багет 1 шт.
  • Гр(у меня были остатки замороженой) 300
  • Селёдки 1 шт.
  • Половину кислого яблока
  • Маринованный лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мини багет нарезать наискосок. С одной стороны поджарить на сковороде.
2
Свёклу потушить с добавлением сахара,соли и пряностей - всё по Вашему вкусу. Добавить яблоко, 1 чайную ложку майонеза. Взбить блендером.
3
Сельдь очистить, разделать. Филе нарезать наискосок на средние ломтики.
4
На багет намазать свёклу. Подсушеную сторону вниз.
5
На свёклу положить ломтик селёдки. Сверху маринованный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями