
Простые бутерброды со свёклой и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Всем привет! 🌹
На этот раз у меня бутерброды из остатков.☺️
Вот, люблю я остатки...
Ингредиенты
- мини багет 1 шт.
- гр(у меня были остатки замороженой) 300
- селёдки 1 шт
- Половину кислого яблока
- Маринованный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мини багет нарезать наискосок. С одной стороны поджарить на сковороде.
2
Свёклу потушить с добавлением сахара,соли и пряностей - всё по Вашему вкусу. Добавить яблоко, 1 чайную ложку майонеза. Взбить блендером.
3
Сельдь очистить, разделать. Филе нарезать наискосок на средние ломтики.
4
На багет намазать свёклу. Подсушеную сторону вниз.
5
На свёклу положить ломтик селёдки. Сверху маринованный лук.



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями