Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Когда остался вдруг шашлык, то почему бы не попробовать
Ингредиенты
- шашлыка 300 гр
- морковь 2 шт
- картофель 600 гр
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 1 ст л
- подсолнечного масла 1 ст л
- Специи, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковородку ложку подсолнечного масла, шашлык порезать на кусочки помельче и вместе с луком в сковороду, все обжариваем, добавляем порезанную морковь и ложку сметаны, различные специи.
2
Пока все тушится, в кастрюльку наливаем треть воды, режем картошку на небольшие кусочки и ставим варить. Солю совсем чуть, так как мясо уже соленое.
3
Когда протушится мясо, добавляем мелко порезанный чеснок и все это отправляем в закипевшую картошку. Оставляем тушить минут на 10. Пробуем на солёность. Получилось очень вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!