
Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Когда остался вдруг шашлык, то почему бы не попробовать
Ингредиенты
- шашлыка 300 гр
- морковь 2 шт
- картофель 600 гр
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 1 ст л
- подсолнечного масла 1 ст л
- Специи, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковородку ложку подсолнечного масла, шашлык порезать на кусочки помельче и вместе с луком в сковороду, все обжариваем, добавляем порезанную морковь и ложку сметаны, различные специи.
2
Пока все тушится, в кастрюльку наливаем треть воды, режем картошку на небольшие кусочки и ставим варить. Солю совсем чуть, так как мясо уже соленое.
3
Когда протушится мясо, добавляем мелко порезанный чеснок и все это отправляем в закипевшую картошку. Оставляем тушить минут на 10. Пробуем на солёность. Получилось очень вкусно



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями