Салат из кальмара с редиской и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Эксперементирую..
Ингредиенты
Кальмар 4 тушки
редиска 10 шт
зеленый лук пучок
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин, нарезать соломкой. Редиску хорошо вымыть, обсушить, натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита!
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!