
Гренки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Нестеренко
Ингредиенты
- Батона 6 кусочков
- яиц 6
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём хлеб (у меня нарезной батон) вырезаем мякушку.
2
На разогретую с маслом либо без сковородку кладём вырезанный батон, разбиваем яйцо внутрь, солим по вкусу и жарим 2 минуты на среднем огне. Переворачиваем и жарим другую сторону.
3
Гренки готовы! Очень простой завтрак 🍳



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)