
Креветки тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Tuktarova 🏃♂️
Блюдо получается вкусным и сытным.
Ингредиенты
- Креветок чищеных 500 г
- Большой болгарский перец 1
- Сред. помидора 2-3
- Сред. луковицы 2
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст..л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и пассеровать в подсолнечном масле 3 -5 минут на сковороде, затем добавим перец нарезанный кубиками и также потушить минут 5, затем добавляем помидоры нарезанный кубиками, соль и перец, и тушим на среднем огне 10-15 минут. Добавляем креветки и тушим еще 3-5 минут (в зависимости от размера креветок). Выключаем огонь и даём настояться 5 минут. Можно подавать с гарниром (хорошо сочетается с рисом), так и как самостоятельное блюдо со свежей булочкой. Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями