![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яичница в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katy
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- яйца 2
- соль
- прованские травы
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кружками.
2
На сковороде разогреть масло, выложить кружки перца, в них разбить по 1 яйцу, посолить и посыпать прованскими травами. Жарить до готовности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Катя! Я приготовила яичницу в перце по вашему рецепту. Вкусно! Спасибо за рецепт!
6 сентября 2019 г.
Ответить