
Салат рыбный, с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Здравствуйте! Сегодня готовлю салат с консервированным тунцом, это вкусно, просто и...
Ингредиенты
- Куриных яйца 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля крупного 1 шт.
- Тунца 1 бан.
- Майонез по вкусу
- Маринад:
- Лука репчатого 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 дес. л.
- Вода
- Салата, красная смородина(можно взять клюкву) - для подачи 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками и маринуем заранее. Картофель, морковь, яйца сварить. Очистить от кожуры. Морковь и картофель натираем на крупной терке. У яиц отделяем желток от белка и натираем на мелкой терке. Все натираем в разную посуду! Тунца разминаем вилкой, не очень мелко.
2
На тарелку выкладываем листья салата и собираем салат.
1-й слой - картофель, майонез
2-й - тунец
3-й - лук, майонез
4-й - морковь
5-й - желток, щедро майонез
6-й - белок распределяем с помощью рук. Отправляем салат на 1-2 часа пропитаться. Украшаем перед подачей на стол!
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями