
Салат "сёмга на шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пока все готовят селёдку под шубой (да что уж там, я и сама очень люблю этот салат),...
Ингредиенты
- слабосолёной сёмги 300 г
- репчатого лука 1 головка
- яйца 2
- свёклы 2
- морковь 1
- картофелины 2
- сметаны 250 г
- горчицы 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свёклу, морковь, картофель и яйца отварить до готовности и натереть на крупной тёрке, лук и рыбу нарезать кубиками.
2
Смешать сметану с горчицей. ‼️Этот соус можно заменить майонезом.
3
Лук залить кипятком и оставить на 5 минут, затем воду слить, лук обсушить.
4
Уложить салат слоями: свекла - морковь - картофель - яйца - лук - сёмга. Каждый слой промазать соусом (майонезом).
5
Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)