
Салат с молодой капустой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300-400 г
- Морковь (сырая) 1
- Майонез/сметана по вкусу
- Соль
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, добавить давленный чеснок и мелко порубленную зелень. Затем добавить майонез (или сметану), посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)