Язык, запечённый с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Говяжий язык относят к субпродуктам первого класса. И не зря, ведь он обладает...
Ингредиенты
- говяжьего языка 1 кг
- помидора 2
- цветной капусты 400 г
- болгарский перец 1
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 2 ст.л.
- сыра 200 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Язык отварить до готовности, положить в холодную воду и снять кожу.
2
Перец и язык нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, капусту разобрать на соцветия.
3
С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в пюре и смешать с пропущенным через пресс чесноком и сметаной, немного посолить.
4
В форму для запекания выложить слоями: язык, цветную капусту и перец, каждый слой немного присолить.
5
Залить соусом из помидоров и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!