Морской язык запечённый под овощами

Морской язык запечённый под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
#премиявторыеблюда
1 час

Ингредиенты

Филе морского языка
Соевый соус
Помидоры
Перец сладкий
Лук репчатый
Морковь
чеснока 2 зубчика
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Нарезаем овощи как на фото, морковь натираем на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке. Рыбу нарезаем на не крупные кусочки и солим перчим с двух сторон.
3
Обжариваем лук, морковь и перец на растительном масле минут 10, добавляем соевый соус примерно 2 ст.л. и чеснок, обжариваем ещё 5 минут.
4
На дно формы стелим фольгу и выкладываем сначала помидоры, на помидоры рыбу, зелёный лук.
5
В конце выкладываем обжаренные овощи и закрываем всё фольгой. Выпекаем при 180 градусах 45 минут.
6
Подаём к столу горячим.
7
Приятного аппетита. 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!