avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык запечённый с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык запечённый с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Shvabskaya
1 сутки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык свиной 3 шт.
  • Картошка 6 клубней
  • Соль
  • Специи
  • Маринад
  • Вода 2,5 л
  • Чеснок 5-6 средних головки
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Соус
  • Сметана 2 ст. л.
  • Молока теплого 200 мл
  • Смесь для соуса или для гуляша

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем маринад.
2
В воду добавляем соль, лавровый лист, чеснок мелко рубленый и языки.
3
Оставляем на сутки мариноваться.
4
По истечении времени выливаем маринад, заливаем наши языки водой, добавляем лавровый лист и варим 2-2.5 часа.
5
Варим картофель до полуготовности.
6
Выкладываем наши варёные языки в форму.
7
К языкам выкладываем резанный картофель на четыре части.
8
Смешиваем со сметаной и молоком смесь и выливаем все к нашим языкам и картошки.
9
Сверху по желанию можно потереть сыр, но у меня его не оказалась, поэтому делала без сыра.
10
Добавляем сливочное масло кусочками.
11
Ставим все в разогретую духовку при 180 градусов и запекаем 30-40 минут.
12
Наше блюдо готова, приятного аппетита))).
13
Мои дорогие подписчики))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями