
Макароны с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Приготовить макароны с грибами и курицей довольно просто. К тому же, такое блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 200 г
- Куриной грудки 100 г
- Белых грибов 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сливок 50 мл
- Воды 50 мл
- Соль, перец
- Зелень
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
Лук и чеснок почистить. Мелко порезать.
3
Грибы отварить минут 30.
4
Затем порезать.
5
Обжарить на масле куриную грудку. Посолить. Поперчить.
6
Обжарить лук, чеснок.
7
Добавить грибы и обжарить вместе с луком и чесноком минут 7.
8
Добавить немного воды. Затем сливки и зелень. Все перемешать и обжарить еще минут 5-7.
9
Затем добавить куриное мясо. Еще немного всё это потушить и готово.
10
Смешать с макаронами. По желанию можно посыпать натертым сыром.
4.891399
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































