Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Приготовить макароны с грибами и курицей довольно просто. К тому же, такое блюдо...

Ингредиенты

макарон 200 г
куриной грудки 100 г
белых грибов 100 г
луковица 1
чеснока 3 зубчика
сливок 50 мл
воды 50 мл
Соль, перец
Зелень
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны.
2
Лук и чеснок почистить. Мелко порезать.
3
Грибы отварить минут 30.
4
Затем порезать.
5
Обжарить на масле куриную грудку. Посолить. Поперчить.
6
Обжарить лук, чеснок.
7
Добавить грибы и обжарить вместе с луком и чесноком минут 7.
8
Добавить немного воды. Затем сливки и зелень. Все перемешать и обжарить еще минут 5-7.
9
Затем добавить куриное мясо. Еще немного всё это потушить и готово.
10
Смешать с макаронами. По желанию можно посыпать натертым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!